+371 2 89 900 98 info@sugaring.lv
Выбрать страницу
Шугаринг

Верхняя губа

Шугаринг верхней губы

Избавиться от некрасивых «усиков» над верхней губой вполне реально – многие женщины уже использовали эту возможность и с успехом устранили этот недостаток в своей внешности.
Для эпиляции данной области лица чаще всего используется шугаринг. Этот метод безопасен и эффективен – результат эпиляции остается на долгое время в отличие от других методов.
Причины появления волос над верхней губой у женщин Естественно, при нормальном положении вещей волосы над верхней губой у женщин расти не должны. Тогда почему же некоторые представительницы прекрасного пола страдают от этого ярко выраженного недостатка? — наследственность (чаще всего волосы начинают активно расти в период полового созревания); — нарушения в работе эндокринной системы; — гормональный сбой или прием препаратов, содержащих гормоны. Если невозможно устранить причину появления «усиков», значит, выход остается один – эпиляция с помощью шугаринга. Этот вид эпиляции выполняется при помощи нанесения на отдельные участки кожи сахарной пасты. Шугаринг идеально подходит для нежных участков лица, так как действует бережно, безопасно и в то же время эффективно. Основные преимущества метода: — быстрый и долговременный эффект; — невысокую стоимость материалов; — отсутствие аллергии и раздражения; — удаление волосков даже маленькой длины; — дополнительное отшелушивание отмерших клеток и питание кожи. После проведения процедуры, волоски исчезают, а кожа над губой становится гладкой и шелковистой.

Многих женщин привлекает именно этот вид эпиляции, так как с каждой проведенной процедурой волоски все медленнее растут и становятся слабыми – через некоторое время может и вовсе отпасть необходимость в их удалении.

Предложения & Акции

Подписка

всего лишь € 690

2 раза в месяц, весь год, бесплатный визит на
Подмышки | Бикини | Ноги

Выберите любые 3

со скидкой 15%

Выберите любые три процедуры из нашего спектра услуг и получите скидку 15%!

Oтзывы

Что о нас говорят

«Я жила в Латвии 10 месяцев, и всё это время выглядеть хорошо мне очень помогала Екатерина. Нашла её контакт в Инстаграм, и рада, что эта идея выросла до таких масштабов! Екатерина, ты отличный мастер, я в России пока не нашла такого же уровня специалиста — чтобы аккуратно, внимательно и, по возможности, безболезненно. Спасибо!»

«Я долго искала хорошего мастера в Латвии, и вот наконец то нашла!!! Урааа! Екатерина все сделала по высшему разряду, просто умничка и профессионал своего дела. Конечно мне пришлось ехать из Риги в Икшкиле, но оно того стоит. Огромное тебе спасибо. Скоро приду ещё раз.»

любите себя

Побалуйте себя…

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.