+371 2 89 900 98 info@sugaring.lv
Выбрать страницу
шугаринг

Услуги

Шугаринг Верхней Губы

Избавиться от некрасивых «усиков» над верхней губой вполне реально – многие женщины уже использовали эту возможность и с успехом устранили этот недостаток в своей внешности. Для эпиляции данной области лица чаще всего используется шугаринг.

Шугаринг Pук

Эпиляция рук – это то, о чем наверняка задумывались те из женщин, кому чересчур заметные, темные волосы на руках не позволяют ощущать себя уверенно и женственно. Использовать обычную бритву или крем для депиляции – не лучший способ, т.к. это сразу же спровоцирует рост новых, еще более темных и жестких волос.

Шугаринг Ног

Существует масса способов сделать кожу на ногах гладкой. Среди них бритьё, эпиляция воском, лазером, обычным электрическим эпилятором. Все эти методы удаления волос имеют свои недостатки. Так, бритьё, хотя и является самым безболезненным способом избавления от нежелательных волос, а вместе с тем и самым быстрым, но при этом использовать станок приходится едва не каждый день,

Шугаринг Подмышек

Хотя в некоторых регионах планеты волосы, растущие в подмышечных впадинах, могут считаться сексуальными, в западном мире их считают нежелательными. Это особенно верно для женщин — они традиционно избавляются от волос подмышками, используя разнообразные способы эпиляции.

Предложения & Акции

Подписка

всего лишь € 690

2 раза в месяц, весь год, бесплатный визит на
Подмышки | Бикини | Ноги

Выберите любые 3

со скидкой 15%

Выберите любые три процедуры из нашего спектра услуг и получите скидку 15%!

Oтзывы

Что о нас говорят

«Я жила в Латвии 10 месяцев, и всё это время выглядеть хорошо мне очень помогала Екатерина. Нашла её контакт в Инстаграм, и рада, что эта идея выросла до таких масштабов! Екатерина, ты отличный мастер, я в России пока не нашла такого же уровня специалиста — чтобы аккуратно, внимательно и, по возможности, безболезненно. Спасибо!»

«Я долго искала хорошего мастера в Латвии, и вот наконец то нашла!!! Урааа! Екатерина все сделала по высшему разряду, просто умничка и профессионал своего дела. Конечно мне пришлось ехать из Риги в Икшкиле, но оно того стоит. Огромное тебе спасибо. Скоро приду ещё раз.»

любите себя

Побалуйте себя…

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.